4,30

CHALLENGER MASCULINO - INDIVIDUALES: Perugia (Italia), arcilla - Semifinales

Se enfrentan Laslo Djere y Marcel Granollers por las semifinales de Perugia.

Ambos jugadores vienen de ganar sus respectivos encentro a sets corridos.

Creo que Djere tuvo menos dificultad que Marcel ya que a pesar de que cedió un break luego se llevo de encuentro a su rival.

Por el lado de Marcel le costo un poco mas ya que jugaba ante un buen sacador como lo es Sakharov quien no supo aprovechar en el primer set un doble set point, aparte de eso tuvo un gran servicio en donde muchas veces le quedaban bolas para el winner pero la mayoría de ellas las terminaba mal y así empezó a hundirse solo.

Con esto no quiero decir que Granollers no jugo bien, tuvo un buen encuentro, es un jugador también con un buen saque pero su rival también colaboro mucho.

Djere es un jugador interesante, ya lo dije en el pick anterior, es un jugador que siempre le va muy bien en los torneos Challenger, posee un buen saque y un gran drive por lo que con ello tiene muchos golpes ganadores.

Granollers contra Sakharov tuvo mucho problemas al resta y saque ya que dejaba varias veces bolas cortas y esto es por la distancia en la que esperaba el saque, si pasa esto con Djere creo que si le quedan bolas cortas no tengo dudas que terminaran en winners, es un buen sacador por lo que lo mas probable es que Marcel defienda muy atrás y esto le vendrá muy bien para el juego de Laslo.

Será la primera vez que se enfrentan, Marcel en este torneo le esta yendo bien porque venia de una racha de muchas derrotas, Djere sigue a buen ritmo y no baja el nivel.

Para poner un ultimo ejemplo, Lorenzi fue rival de estos 2 jugadores este año, Granoller cayo por 2-0 muy fácil en Montecarlo mientras que Djere este año lo enfrento en 2 ocasiones, le gano en Estambul y cayo en Caltanissetta en un encuentro que parecía de lo ganaba Laslo pero aquí valió la experiencia de Lorenzi y además que jugaba en casa.

Pronosticado el: 14/07/17 23:34