Menos de 169"5 puntos

STK 4

-110

-4,00

Cuarto partido de la gran final de los play offs por el título de la máxima competición nacional de baloncesto español que corresponde a la liga ACB. LLegan a este partido comandando la serie el Real Madrid por 2 victorias a una después de perder en casa el primer partido fue capaz de superarse y ganar los dos siguientes por lo que ganando hoy sería campeón de la ACB, por lo que espero un partido bastante interesante donde al igual que el tercero y a diferencia de los dos primeros las defensas serán duras y será complicado meter canastas por lo que pensando que los dos equipos se moverán en torno a los 80-85 puntos nunca superando esta cantidad creo que no se llegarán a anotar 170 puntos, por lo que a por el verde en este partido interesante entre dos grandes equipos con muchas opciones ofensivas pero que si quieren tener posibilidades de ganar deben defender bien. Jugadores físicos que a buen seguro defenderán a tope ante jugadores de enorme calidad.

Pronosticado el: 19/06/18 10:14