STK 5

+106

5,30

Vamos con otro pick , esta vez liga Francesa con el partido Nanterre y Asvel .

Nanterre en sus ultimos 5 partidos han sido 2 victorias (Elan Bearnais dos veces) y 3 derrotas (Asvel 2 veces y Elan Bearnais).

Asvel en sus ultimos 5 partidos han sido 5 victorias (Nanterre 2 veces , Le Mans 2 veces y Fos-Sur-Mer).

Entre ellos en sus ultimos 5 partidos 3 victorias para Nanterre y 2 para Asvel .

Me inclino por la victoria de Asvel por dos motivos , el primero me parece que Asvel es muy superior a Nanterre los dos ultimos resultado lo avalan (82-70 y 91-72)y segundo motivo Monaco elimino ayer a Dijon (con lo que estaran mas frescos en caso de tener que jugar Asvel un cuarto o hasta un quinto partido .

Espero un partido algo igualado en el que en la segunda parte Asvel se distancie en el marcador (nos valdra con que ganen de 2 ).