STK 4

-132

3,04

Vamos con este 2 tip del partido entre Bucks y Raptors y aun daliendo de una pequeña lesion vamos a los puntos de Malcom Brogdon que en temporada regular esta en juegos frente a Toronto con promedio de 13,5 puntos anotados por partido.

Quiza de tener ventajas de +10 el jugador no tenga mas que minutos para coger ritmo, pero no espero que los Raptors vayan a tener desventajas tan grandes antes del descanso y Brogdon al menos 12-13 minutos de los 24 antes del descanso va a jugar de querer ganar este primer juego.

Ademas se entiende con Middleton, Bledsoe y Antetokoumpo con solo mirarse y eso en ataque con defensas como la de Raptors cuenta mucho. 10 puntos espero los tenga antes de llegar al ultimo cuarto

Pronosticado el: 15/05/19 15:33

Resultado: +3,04