Sacramento Kings -4

STK 4

-106

3,76

Partido que luce parejo, en el primero de la serie los Suns ganaron por solo 2 puntos (117-115), los Suns han venido cubriendo el hándicap en los últimos partidos pero con líneas hasta de doble dígito pero hoy son solo 4 puntos contra un rival que le ha cubierto el hándicap en seis de los últimos ocho enfrentamientos, los kings perdieron el domingo en Toronto pero venían casados de una gira, el juego fue en la tarde y con el lunes de descanso ya deben haber recuperado energías, ellos también han hecho algunos buenos juegos últimamente y han cuberito el hándicap en seis de sus últimos nueve juegos (1 push).

Pronosticado el: 12/12/17 14:29