Balonmano Europa - Campeonato Europa Femenino

Under 53,5 goles

STK 5

-115

-5,00

Todo aquí indica un over de 54 goles por estadística de las últimas dos veces se cruzaron y ganó Montenegro con partidos que estuvieron en 53 goles o más.  Pero Montenegro ha mostrado que en portería tiene buena alternativa a la titular y defienden bien sin cometer muchas faltas continuas que pueden dar lugar a tarjetas o exclusiones. En el último partido que jugaron dejaron a Serbia en 22 goles.

Quizá hoy en tierras francesas y pista neutral no sea un partido tan ofensivo y se vea un juego más pausado.  Las serbias juegan más en transiciones de pases cortos y lanzamientos buscados para no dar en las centrales y son posesiones largas lo que debería llevar a menos goles en el partido. Si plantean un partido rápido tendrán más que perder porque la selección montenegrina está promediando más de 26 goles.