Gana el Brest

STK 7

+100

-7,00

Partido entre el Volvodina y el Brest bielorusos. Decir antes de nada que el año pasado el Brest ganó 29-37 aquí en pista de Vojvodina y con menos plantilla que este año.

La Vojvodina llega de perder en casa 17-27 con el Presov, equipo de similar plantilla o algo peor que el Brest, aunque luego en pista falta verlo. La Vojvodina tiene jugadores jóvenes que ponen más entrega que juego y técnica. Algunos son del filial y otros ya aquí de otras temporadas son jugadores experimentados pero sabiendo las limitaciones del equipo. Cuando algunos cambios producen diferencias de marcador de hasta 4 goles en 5 minutos es que está la plantilla descompensada y algo corta.

El Brest llega de jugar en Champions frente al Barcelona que gano por 7 goles en Bielorrusia. Pero al descanso y mientras se mantuvo con su 7 inicial contuvo al Barcelona en 1 o 2 goles de diferencia. Si el Brest juega así será verde y si hace el técnico lo que hizo frente al Steaua que terminaron entre ambos casi como en baloncesto con 77 goles entre ambos y perdiendo los del Brest encajando más de 40 goles, pues tendremos rojo.

Aquí ha ganado bien el Brest las dos últimas ocasiones que hizo visita, y esperemos no haya dos sin tres. Suerte si lo sigjen

Pronosticado el: 16/10/18 08:05

1. Es de chiste el equipo este y su entrenador. Después del 44 que le metió Steaua, hoy se van 2 arriba al descanso y salen con defensa en 6-0 que daba miedo de lo mamá que lo hacían y 6-2 de salida. Un equipo que es de lo peor de esta liga SEHA. O bien el ridículo les sienta bien o es que pasan de esta liga. Lo mejor no tocarlos más.