los Angeles Dodgers ML

STK 4

-185

-4,00

ultimo de la serie entre los angeles (80-61, 33-34 Visitante) y los miami marlins ( 70-72, 35-35 Local) la serie esta empatada y en este ultimo juego los de los angeles creo que sacaran la victoria adeltante

por los locales va Jose Urena ( 3G-6P , ERA 5.54 ) aunque a mejorado su era en los ultimos 8 partidos y tiene un 4.63 en estos juegos igual es un ERA muy alto a tenido la oportunidad de subir desde tripla A esta temporada y tiene 46 Ponches esta temporada numeros aceptables , a perdido 5 de los ultimos 7 juegos que a lanzado , y en frente estara Kenta Maeda ( 14G-8P, ERA  3.29 ) solo permitio un hit hasta la 6 entrada en su ultimo juego contra arizona , el mejor de la campaña para el , hoy va luego de 6 dias de descanso gracias a la vuelta de kershaw tuvo un dia mas de descanso , viene jugando bien y la ofensiva de los angeles creo que le respondera muy bien hoy a maeda  vamos por el primer pick del dia

Pronosticado el: 11/09/16 11:38