STK 2

+110

-2,00

Partido desigual el que enfrenta a Seychelles contra Sudáfrica.

Por un lado tenemos a la modesta selección de Seychelles que lleva en esta fase de grupos 3 derrotas en 3 partidos con 1 gol a favor y 14 en contra. Para hacernos una idea de lo floja que es está selección nos encontramos con que en sus últimos 18 partidos, han conseguido un paupérrimo balance de 4 empates y 14 derrotas. Estos han sido sus resultados en esta fase de grupos:

13.10.18 ACN Sudáfrica Seychelles 6 : 0
08.09.18 ACN Seychelles Nigeria 0 : 3
09.06.17 ACN Libia Seychelles 5 : 1

En todos los partidos iban perdiendo al descanso por 2 goles o mas.

Al otro lado tenemos a Sudáfrica, selección que quedó 5º clasificada en la COSAFA Cup y que en esta fase de clasificación llevan 2 victorias y 1 empate con 8 goles a favor y 0 en contra. Estos han sido sus resultados:

08.09.18 ACN Sudáfrica Libia 0 : 0
10.06.17 ACN Nigeria Sudáfrica 0 : 2

Sufrieron un inesperado pinchazo ante Libia pero se mantienen con la portería imbatida cosa que dudo que cambie en la tarde de hoy.

Hace 3 días, Sudáfrica ya goleó a Seychelles en un partido que ya iba 3-0 al descanso. Vamos con el over 1.5 goles al descanso que se paga bastante bien a mi parecer para una selección que ve portería con facilidad. Stake 2.

Pronosticado el: 16/10/18 07:30