STK 5

+135

-5,00

Buenas tardes,

Nos vamos a Alemania partido de la copa alemana de octavos de final, a partido único que enfrenta al Hertha frente al Bayern de Munich y buscamos que haya más de 10 corners.

Hertha 9º clasificado, afronta esta competición como una oportunidad para intentar jugar en Europa el año que viene. En liga es un equipo muy ofensivo, como local 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas, superando la línea en 6 partidos, promediando 5 corners a favor y 6,4 en contra.

Bayern partido muy importante, ya que la liga tras la derrota el fin de semana ante el Leverkusen y viendo la eliminación de ayer del Dortmund, es una competición que si se la toma en serio puede ser su tabla de salvación ante una mala temporada, de un equipo en plena reconstrucción.

A pesar de su mala temporada sigue siendo un equipo muy poderoso por la banda, siendo el equipo con mayor promedio de corners a favor con 8,67 corners a favor. Como visitante, muy irregular, 8 victorias y 3 derrotas, superando la línea en 6 partidos, promediando 8,54 a favor y 1,81 en contra.

Espero partido duro para un Bayern con ánimo de revancha ya que perdió en liga en el olimpico de Berlin por 2-0, ante un Hertha que le gusta jugar al ataque y que espero que le plantee problemas a la hora de pasar la eliminatoria.