Victoria Levski Sofia

STK 2

-125

1,60

Partido que enfrenta al Levski 3º clasificado contra el Beroe, 5º clasificado y practicamente sin opciones de alcanzar la tercera plaza.

Por un lado tenemos al Levski Sofia, conjunto que lleva un balance de 16 victorias, 9 empates y 7 derrotas con 46 goles a favor y 20 en contra. Cabe destacar que en la fase regular habían conseguido 9 victorias y 4 empates encajando solo 3 goles mientras que en esta fase de clasificación para los puestos europeos han conseguido 1 victoria y 2 derrotas encajando tantos goles como en los 13 partidos anteriores.

Al otro lado tenemos al Botev Plovdiv, conjunto que lleva un balance de 13 victorias, 10 empates y 9 derrotas con 54 goles a favor y 43 en contra. En la fase regular solo perdieron 2 partidos a domicilio con 4-7-2 mientras que en la fase de campeonato llevan 1 empate y 2 derrotas a domicilio. A falta de 4 jornadas, lo tienen casi imposible para llegar a la tercera posición pues están a 8 puntos a falta de 12 por disputarse.

En cuanto al H2H, nos encontramos con la importancia del factor campo ya que el Botev Plovdiv ha ganado en 2 ocasiones al Levski Sofia esta temporada jugando en casa y perdieron a domicilio. Pero la verdadera razón, aparte de que el Levski Sofia está peleando con el Beroe por la tercera plaza, es esta:

29.08.98 APF Levski Botev Plovdiv 6 : 0

El Levski siempre ha ganado al Botev Plovdiv cuando actuaban como locales. Vamos con la victoria que se paga bastante bien. Cierto es que el Levski jugará en Copa en 5 días, pero esta estadística tan abrumadora me hace ir con el Levski con stake 2.

Pronosticado el: 04/05/18 07:55