STK 3

+110

3,30

Partido que enfrenta al líder contra el penúltimo.

A un lado tenemos al Slovan Bratislava, conjunto que lleva un balance de 8 victorias y 3 empates con 25 goles a favor y 12 en contra con Andraz Sporar autor de 9 tantos como jugador mas destacado hasta la fecha. Como locales llevan 3 victorias y 3 empates con los siguientes resultados:

06.10.18 FL Slovan Bratislava Senica 2 : 2
22.09.18 FL Slovan Bratislava Sered 2 : 1
15.09.18 FL Slovan Bratislava Dun. Streda 3 : 2
26.08.18 FL Slovan Bratislava Trencin 3 : 3
12.08.18 FL Slovan Bratislava Nitra 1 : 1
29.07.18 FL Slovan Bratislava Podbrezova 3 : 0

Como podemos ver el gran problema ha estado en que en ciertos partidos han concedido demasiado a nivel defensivo, cosa que fuera de casa no les sucede.

Al otro lado tenemos al Z. Moravce, conjunto que lleva un balance de 2 victorias, 1 empate y 8 derrotas con 11 goles a favor y 21 en contra. A domicilio llevan 6 derrotas en 6 partidos con los siguientes resultados:

06.10.18 FL Dun. Streda Z. Moravce 3 : 1
22.09.18 FL Trencin Z. Moravce 1 : 0
01.09.18 FL Nitra Z. Moravce 4 : 1
18.08.18 FL Podbrezova Z. Moravce 3 : 0
11.08.18 FL Sered Z. Moravce 2 : 0
28.07.18 FL Trnava Z. Moravce 1 : 0

Aún no han anotado un solo gol a domicilio.

En cuanto al H2H, nos encontramos con que en el campo del Z.Moravce ya se impuso por 1-4 el Slovan Bratislava. Vamos con el over 1.5 goles al descanso.

Pronosticado el: 20/10/18 07:47