-2 HA Hapoel Beer Sheva

STK 4

-102

-4,00

En el partido de ida el Hapoel Beer Sheva empató con el Laci 1 a 1 y es que Laci se adelantó en el marcador con un sorpresivo gol de Kyrian Nwabueze en el tercer minuto del primer tiempo y a partir de ese momento el equipo albanés se replegó y casi no atacó siendo el Hapoel Beer Sheva prácticamente el único equipo que atacó y el Laci solo atinaba a defenderse pero fue tan constante el ataque del Hapoel Beer Sheva que logró anotar el gol del empate y con esto tuvo que conformarse el equipo israelí al terminar ese partido: un empate a un gol por lado.

Ahora el Hapoel Beer Sheva se juega su clasificación en casa y si siendo visitante atacó y atacó pues como local atacará con mayor persistencia y si es que sigue la misma línea del partido de ida no creo que el Laci pueda resistir tal y como lo hizo en el partido de ida y el equipo israelí aquí puede ganar por una diferencia muy grande.

Pronosticado el: 18/07/19 11:23

Resultado: 1-0