+105

-4,00

FRANCIA: Copa de Francia - 1/32 de final

Se enfrentan Mónaco y Ac Ajaccio por la copa de Francia.

Leonardo Jardim convocó a 19 jugadores para recibir al AC Ajaccio en el primer encuentro del 2017.

Convoco a la mayoría de sus titulares, aquí dejo la convocatoria.

PORTEROS: DE SANCTIS Morgan, BADIASHILE Loïc

DEFENSAS: JEMERSON, SIDIBÉ Djibril, DIALLO Abdou, TOURÉ Almamy, RAGGI Andrea, NGUINDA Pierre

MEDIOCAMPISTAS: FABINHO , MOUTINHO Joao , SILVA Bernardo , BAKAYOKO Tiemoué , BOSCHILIA Gabriel , NDORAM Kévin

DELANTEROS: FALCAO Radamel, CARRILLO Guido, GERMAIN Valère, JEAN Corentin , MBAPPÉ Kylian

Como apreciamos el director de Mónaco no se guarda nada para este encuentro, solo ha dado descanso a su portero titular, algún defensa y uno que otro volante, en la saga ofensiva ha convocado a sus 5 titulares entre ellos los goleadores Carrillo y Falcao, así que por lo menos en la parte ofensiva tendremos los titulares habituales.

Mónaco juega en casa y es donde ha conseguido muy buenos resultados, como local en 10 encuentros tiene 34 goles anotados y recibió 10.

Por otro lado esta el AC Ajaccio que ahora juega en la Ligue 2, es un equipo que no anda muy bien ya que se encuentra en la posición 13 con 24 puntos en 19 encuentros jugados.

Si comparamos el nivel en el que ahora mismo están ambos equipos no hay duda que Mónaco lo supera por mucho, así que creo que en este encuentro podemos ver una goleada y con ello creo que los goles llegarán desde la primera mitad.

Recordemos que hace unas jornadas atrás Mónaco enfrento por la Coupe de Ligue al Stade Rennais en donde el resultado fue 7-0, en la primera mitad Mónaco liquido el encuentro con un 3-0, espero que este resultado se repita ante el AC Ajaccio, por la convocatoria que ha hecho Leonardo Jardim no hay duda que se toma enserio todas las competiciones y la Copa Francia no creo que sea la excepción.

Vamos a confiar en Mónaco que quiere empezar de la mejor manera este 2017.

Pronosticado el: 06/01/17 12:54