Under 2,5

STK 3

+107

-3,00

Encuentro donde no espero que el marcador supere los 2.5 goles, a pesar de que es cierto que ambos equipos en sus ultimos encuentros estan logrando superar los dos goles en lso partidos, siendo encuentros donde ambos conjuntos estan logrando marcar el partido de hoy previsblemente sea un partido sin excesivas ocasiones y tratando de aprovechar las ocasiones mas a balon aprado que con jugadas hilvanadas, ya que no es preciosamente con su juego de ataque donde estan logrando puntuar, muy al contrario.
Le Mans despues de ascender esta tempoarda a la Ligue 2, le esta costando logarr puntuar no habiendo logrado aun sumar ni un solo punto en la ligue 2 de la temporada 2019/2020.
por otro lado al Orleans no le va mucho mejor, con unicamente dos puntos gracias a sus dos empates en 5 encuentros actualemnte esta fuera de las plazas de descenso y unicamente han logrado marcar gol en uno de los 5 encuentros que han disputado, precisamente el ultimo ante el Rodez. le Mans al contrario que ellos ha marcado en cuatro de los 5 encuentros, pero destacan que muchos de sus partidos los goles han sido en los ultimso minutos, incluidos tiempos extra lo que nos da idea de que los overs que han tenido han sido gracias a ese factor suerte de ultimo minuto que no siempre puede darse.
En la anterior eliminatoria de copa d ela liga el Le Mans logro vencer 4-1, pero su rival estuvo casi 80 minutos con uno menos habiendo sentenciado gracias a un penalti, que de no haberse dado asi habria sido facil que el marcador no hubiese sido tan elevado.
por lo tanto equipos que estan sufriendo en lia no creo que logren superar los dos goles en el partido quedando por denajo de 2.5 la linea de gol en los 90 minutos de juego reglamentarios.

Pronosticado el: 27/08/19 11:15

Resultado: 2-2