Ambos Marcan

STK 3

-111

2,70

Partido de la jornada 17 del campeonato frances, el Strsbourg recibe la visita del Toulouse en el Stade de la Meinau. Un partido entre dos equipos que se encuentra en la parte baja del campeonato frances, el Strasbourg apenas tres puntos por encima de los puestos de descenso, mientras el Toulouse se encuentra en el fondo con 12 puntos, no es el ultimoi por que el Nimes tiene peor diferencia de goles. Ambos buscando la victoria, viniendo de rachas negativas. Afortunadamente para ellos, los dos no pueden perder este partido, pues solo puede haber un equipo derrotado.

Sin embargo las rachas son diferentes, mientras el Strasbourg solo tiene dos partidos sin ganar, luego de haber ganados dos parttidos. El Touluse lleva cinco partidos consecutivos perdiendo, luego de su victoria de visitante ante el Niort por 1-2 con gol en los ultimos diez minutos del partido. Sin embargo como demuestra ese partido, no ha sid por falta de intentarlo pues tres de las ultimas cinco derrotas vinieron con apenas un gol de diferencia, tanto el Lyon como el Monaco le sacaron la victoria en los ultimos minutos, mientras en la visita ante el Nantes solo pudo recortar la distancia, pero requiere enfocarse mas en defensa, pues el ataque no esta rindiendo como se espera.

Para este partido encontramos que en los tres juegos disputados entre ellos han sido dos victorias para el local y un empate, sin embargo el Toulouse logro hacer gol en cada uno de estos partidos y fue nuevamente su defensa la que le dejo colgando. Se podria considerar que en este partido veremos la misma dinamica y por lo tanto considerando que ambos tienen elementos con que hacer goles y sus defensas no estan rindiendo como deberian, la mejor opcion es ambos equipos marcan.

Pronosticado el: 07/12/19 11:56

Resultado: 4-2