STK 2

-200

1,00

Aqui con este encuentro

Encuentro amistoso uno mas que sirve de preparacion al seleccionado nacional, por lo que se viene como son las Clasificatorias que ya no empezaran este año sino el próximo

El ultimo partido jugado en Uruguay fue o termino por 1 a 0 a favor de los uruguayos en s u campo, ahora les toca visitar Perú

Ese encuentro el seleccionado de Gareca lo jugo bastante mal, avasallado por los locales en los primeros 20 minutos, siendo la figura en eset tiempo el portero Gallese, ya en el segundo tiempo con algunos cambios Perú intento su juego pero no obtuvo claras

Aqui se espera cambios, , Flores al parecer jugaría y en el Estadio Nacional frente a la gente Perú creo que es otro, luego del apego y el orgullo que salio tras la última clasificación

Vamos con esta doble oportunidad a favor de los locales que me parece mínimos se llevan el empate en este su antepenultimo partido amistoso de la blanquiroja