-1 H1X2 Akranes

STK 5

-111

4,50

El Akranes es el actual líder del torneo Inkasso-deildin de Islandia ya que cuenta con 33 puntos pero la parte de arriba de la tabla está algo "justa" ya que el Kopavogur y el Olafsvik tienen 32 puntos y el Thor Akureyri cuenta con 30 puntos.
En caso que el Akranes pierda el partido ante el Fram Reykjavik y los equipos que mencioné antes ganen sus partidos el Akranes perdería la primera posición siendo relegado al tercer puesto empatado con el Thor Akureyri.
El Akranes necesita ganar este partido y es un equipo que se muestra superior a su rival, el Fram Reykjavik, para tener una idea de dicha superioridad solo hay que revisar los resultados cuando ambos equipos se enfrentaron a un equipo, digamos el Thor Akureyri en el que el Akranes le ganó por 5 a 0 y el Fram Reykjavik empató con ese mismo equipo 3 a 3 y antes de ello el Fram Reykjavik perdió por 3 a 2 con el Thor Akureyri

Pronosticado el: 13/08/18 20:57

1. Un primer tiempo sin goles pero con algunas ocasiones de gol, los goles llegaron en el segundo tiempo y solo fueron dos goles los cuales furon anotados por Thordarson del Akranes, un buen partido para este joven jugador que aún no llega a los 20 años.