Over 3.5 goles

STK 4

+100

4,00

Vamos con un partido tremendamente desigual. Se enfrenta el colista contra el 2º clasificado.

A un lado tenemos al Valmiera, conjunto que lleva un balance de 1 empate y 6 derrotas con 7 goles a favor y 30 en contra siendo de largo el conjunto mas goleado. Tiene pinta de que su regreso a la máxima categoría tras mas de una década de ausencia va a ser fugar. Han cosechado los siguientes resultados:

31.03.18 VIR Ventspils Valmiera 3 : 1

Podemos observar que han encajado mas de 2 goles en todos sus partidos salvo uno y en el lado positivo han marcado en 5 de sus 7 partidos.

Al otro lado tenemos al Ventspils, conjunto que lleva un balance de 4 victorias y 3 empates con 12 goles a favor y 6 en contra. Han conseguido los siguientes resultados:

12.05.18 VIR Metta/LU Ventspils 2 : 2
05.05.18 VIR Ventspils RFS 1 : 1
29.04.18 VIR Ventspils Riga FC 1 : 0
22.04.18 VIR Spartaks Ventspils 1 : 2
15.04.18 VIR Ventspils FK Liepaja 1 : 1
06.04.18 VIR Jelgava Ventspils 0 : 2

Han anotado gol en todos sus partidos y encajado gol en 5 de sus 7 partidos.

En el partido disputado en el campo del Ventspils, se impuso por 3-1 el Ventspils. Confío en que siga la dinámica de la desastrosa defensa del Valmiera y por ello voy con el over 3.5.

Pronosticado el: 16/05/18 07:31

1. Pues victoria por 1-3 del Ventspils. Al descanso pintaba mal con 0-0. En el minuto 47 y 48 marcó 2 goles el Ventspils, en el 86 marcó el tercero y en el 88 marcaron los locales el de la honra. Sufrido pero salió. Me alegro por quien pudo ganarse unos nets. :)