-114

-10,00

De los dos partidos de hoy, no hay duda que esta es la llave mas cerrada, ya que la otra parece sellada para que America llegue a la semifinal.

Pero Monterrey y Tijuana dieron un partido de ida bastante parejo, y resulta muy dificil determinar quien pasara a la semifinal.
En ese partido de ida, Monterrey jugo mejor el primer tiempo, y arranco bien con un gol de Pabon, pero luego, la cosa se dio vuelta en la segunda mitad, donde Tijuana lo logro empatar, gracias al gol de Rivero a los 53 minutos.

La realidad, es que Tijuana se esta comportando como un equipo bastante under, de los ultimos 3 partidos oficiales, los 3 fueron unders: empato a 1 ccon Leon, le gano apenitas 1 a 0 al Toluca y como dije, en el partido de ida de cuartos, empato a 1 con Monterrey.
Asi que su tendencia under es obvia...

Monterrey, tambien llega con tendencia under y ademas, empatadora en los ultimos partidos. De los ultimos 4 juegos oficiales, empato sin goles con America, empato en el partido de ida con tijuana 1 a 1, empato con tigres y goleo a Lobos de la buap 4 a 0. Si bien no esta cocn tanta tendencia empatadora omo su rival, es importante si su juego cerrado.

Partido para pocos goles como en la ida, creo que habran 2 goles exactamente, vamos al MENOS DE 2,5 GOLES.

Que sea verde!!!

Pronosticado el: 05/05/18 13:37

1. Partido de contrastes, ya que Monterrey de local suele jugar bien y sacar buenos resultados, sin embargo como bien mencionas Tijuana viene siendo under, mas cuando solo 2 partidos de 9 de visitante este año terminaron debajo de 2.5, justo en empate en casa de Monterrey por 0-0 en enero pasado.

Pero creo que sobre de ello que el empate beneficia a Monterrey, ya que por mejor posicion en la tabla avanzaria, el unico escenario donde la situacion se pondria complicada es si Tijuana logra meter dos goles de visitante, obligaria a que Monterrey hiciera tres goles. Considero que Monterrey se enfocara en no permtir gol, y si logra hacer uno que mejor, pero su enfoque sera defensivo.