STK 7

+148

10,36

PARAGUAY: Primera División - Apertura - Jornada 13

Deportivo Santani se enfrenta a Sol de América, este partido corresponde a la segunda vuelta de este torneo Apertura pues si recordamos a inicio de torneo ya se enfrentaron donde Sol de América fue vencedor por 3-2.

Si damos un repaso en aquel encuentro de la primera vuelta tenemos a un Sol de America que era favorito a ganar el partido pero pese a que Deportivo Santani tuvo la expulsion de su jugador Sanabria a los 11 minutos dio pelea en el partido con solo decir que se pusieron adelante en el marcador en un primer tiempo que iba a terminar empatado 2-2.

Era muy probable que los locales ganaran pues tenian un hombre mas pero con todo esto los visitantes supieron aguntar bien hasta que en el 75 llego el gol de la victoria para el cuadro local.

Entonces a la conlusion que voy es que Deportivo Santani con 10 jugadores prácticamente todo el partido digamos que jugo de igual a igual consiguiendo anotar 2 goles con 10 jugadores.

Ahora creo que es una buena oportunidad para saldar ese partido y quedarse con la victoria pues creo que si el partido hubiera sido 11 contra 11 la historia hubiera sido otra.

Hay que decir que Deportivo Santani solo ha ganado 2 partidos como local, empato 1 y perdio 3, por otro lado Sol de América tampoco es el mejor visitante pues solo tiene 1 victoria, 3 empates y 2 derrotas.

Partido a mi parecer con ligera ventaja para los locales, vienen de 3 empates consecutivos por lo que es importante sumar de a 3 y mas ante un equipo al cual puedo hacer un buen enfrentamiento con solo 10 hombres.

Pronosticado el: 23/04/18 14:09

1. El ganador, en este partido, fue el local. El Deportivo Santaní venció por dos a cero al Sol De América. Los dos goles, del equipo vencedor, fueron en la segunda mitad ya que en la primera no hubo gol alguno. Casi al final del encuentro el local sufre la expulsión de uno de sus jugadores.