Under 2.5 Goles

STK 3

-120

2,49

Partido de Supercopa en Rusia. Estadio neutral. Los dos conjuntos estan haciendo una pretemporada con pocos goles y si encima vemos sus ultimos enfrentamientos y que es un titulo a 1 partido puede ser de igualdad hasta los minutos finales. Solo un partido nos daria el rojo.

Enfrentamientos del Zenit y el Lokomotiv

30.05.15 PRE Zenit St. Petersburg Lokomotiv Moscú 1 : 0
31.08.14 PRE Lokomotiv Moscú Zenit St. Petersburg 0 : 1
04.05.14 PRE Lokomotiv Moscú Zenit St. Petersburg 1 : 1
01.09.13 PRE Zenit St. Petersburg Lokomotiv Moscú 2 : 1
13.04.13 PRE Lokomotiv Moscú Zenit St. Petersburg 0 : 1

Por parte del Zenith llega de ganar un amistoso al Sturm Graz por 1-0, es el actual campeon de liga y si bueno es su ataque, su defensa para mi gusto es la mejor de la liga rusa (Ansaldi, Criscito, Garay, Lombaerts, Neto y Smolnikov). Han perdido a Whitsel en el centro del campo pero siguen teniendo calidad de la media hacia arriba para en cualquier momento desnivelar el partido (Rondon, Hulk, Javi Garcia). Su entrenador Villas-Boas es un enamorado de la pizarra y en jugadas a balon parado siempre realizan algo nuevo que podria sorprender.

Por parte del Lokomotiv son un equipo que este verano se ha reforzado algo, tienen una buena defensa donde Corluka y Denisov estaran seguro al mando. Del centro del campo hacia arriba forman con 5-4-1 en casi todos sus partidos fuera de casa. Por lo que solo creo que sacara un delantero y puede ser el brasileño Maicon. Boussoufa en el centro acompañado de Kasaev y el portugues Fernandes pueden ser una compañia que de fuerza y a la vez algo de rapidez ante posibles contras.

Sin duda sera un partido de buen futbol por los jugadores de ambos equipos pero me parece que se impondran las defensas y voy a ir al under de 2.5 goles en el partido.

Pronosticado el: 12/07/15 03:03