STK 2

-143

-2,00

Vamos con algo para la tarde de hoy si bien el único precedente no invita a ello las circunstancias son diferentes.

A un lado tenemos al Norrby, conjunto que milita en la División 1 Sodra, tercer nivel en el fútbol sueco.  Es un equipo modesto que tan solo estuvo una temporada en la Allsvenskan logrando ganar solo 2 partidos y no volviendo mas a esa categoría. El año pasado terminaron en un cómodo sexto puesto pero este año les va a tocar sufrir para mantener la categoría. Tras 15 jornadas disputadas ocupan el penúltimo lugar con 2 victorias, 4 empates y 9 derrotas con 18 goles a favor y 34 en contra. En casa estaban encajando pocos goles hasta que en la penúltima jornada el Hollvikens les metió 3 goles. En la última jornada se llevaron un severo correctivo perdiendo por 7-0 ante el Trelleborgs.

Al otro lado tenemos al GAIS, conjunto que en sus buenos tiempos ganó 4 títulos ligueros e incluso llegó a participar en competiciones europeas. De 2005 a 2012 estuvieron 7 campañas consecutivas en la máxima categoría, cosa que no conseguía desde 1955. El año pasado terminaron en mitad de tabla y este año todo apunta a que salvarán la categoría pero sin opciones de meterse en play off de ascenso. Tras 20 jornadas ocupan la décima posición con un balance de 7 victorias, 3 empates y 10 derrotas con 25 goles a favor y 30 en contra. En su último partido ganaron por 2-3 en el difícil campo del Varberg BOIS.

En cuanto enfrentamientos entre ambos conjuntos el año pasado se impuso el Norrby en la prórroga tras terminar el partido 2-2 al final de los 90 minutos. Sin embargo, pienso que al Norrby este año no le interesa seguir en Copa y debería centrarse solo en evitar el descenso mientras que el GAIS querrá la revancha por la derrota del año pasado. Vamos con la victoria visitante.

Pronosticado el: 20/08/15 06:34