Primera mitad: Mas de 4.5 corners handicap asiatico

-111

2,70

TURQUÍA: Copa - Segunda fase - Jornada 4

Partido importante para ambas escuadras, el que hoy gane será líder del grupo y tendrá una ligera ventaja sobre sus oponentes.

Galatasaray es un equipo que rota muchos jugadores en copa por lo que le cuesta mucho encajar goles rápidos, pero debido a esto genera muchas ocasiones de gol en donde muchas de ellas terminan en corners.

Por otro lado Tuzlaspor solo ha perdido contra el Galatasaray en copa, es un equipo que ya gano 2 encuentros y espera conseguir nuevamente una victoria.

Será un partido abierto, Tuzlaspor ya le anoto en el primer partido contra Galasaray, aunque perdieron 2-1 hicieron un buen partido, ahora creo que jugando en casa será muy distinto por lo que no dudo que tendrá varias ocasiones de gol que espero que terminen en algún corner.

Elijo los corner de la primera mitad ya que es donde siempre se busca romper el 0, ambos necesitan una victoria y no creo que a ninguno le convenga defender, esta claro que Galatasaray es el favorito pero también Tuzlaspor es un buen local, así que por ello espero puedan darse al menos 5 corners en el primer tiempo que no lo veo muy descabello con un Galasaray que irá con equipo alterno y dejará jugar a su rival.

PD: Perdon por poner supercopa es que no encontre " COPA "

Pronosticado el: 28/12/16 11:02