STK 3

1,85

2,55

Otro típ que puedo subir a esta hora desde el portátil. Es quizá difícil lo encuentren en otras bookies el mercado de jugadores de William Hill. No lo encontré y busque en Betf,Bet3, Marathonbet y no estaba el base francés Beaubois.

En temporada regular de Euroliga estuvo promediando por los 11 o más en algunos partidos pero fue también debido a la lesión de Larkin y molestias de Micic que tuvo que ponerse en posición de lanzador. En estos Playoffs decir que Beaubois Rodríguez  solo ha anotado 2 puntos en el primer partido puede sonar extraño pero así es . El jugar Heurtel con mejor defensa hizo que hasta jugase menos minutos Beaubois y además no lanzase a canasta y diese juego a sus compañeros.

El base francés del Efes no ha promediado más de 14 minutos jugados en ninguno de los 2 partidos jugados en Turquía y aquí en pista del Barcelona en liga regular llegó a 8 puntos y porque anotó 1 triple, lo cual es extraño en este base que suele buscar la sorpresa entrando con velocidad desde atrás.

El Barcelona irá a plantear un partido de buena defensa y que no pase el Efes de 74-75 puntos. Los turcos deberían tener hoy a Moerman, Micic, Larkin , Simon y Dunston o Anderson jugando de inicio. Beaubois debe salir finalizando el primer cuarto y si todo va bien seguirá jugando el segundo parcial, y de no estar bien ni jugará esos minutos.

Tanto Larkin, como Dunston o Micic o Anderson son capaces de subir el balón a canasta y el poner al francés es porque anota más cuando está bien, pero no estuvo así los últimos enfrentamientos y confío no pase de esos 8 puntos.

Pronosticado el: 24/04/19 11:36

Resultado: +2,55