Menos 165,5 puntos

STK 2

1,68

1,36

Tremendo partido el que se disputara hoy en Grecia. Una final entre el 9º y el 8º. Un partido clave para los griegos de meterse en playoff y para los españoles de meter distancia en su 8º puesto.

Ya de por si son equipos que no logran unas puntuaciones demasiado locas sino por debajo de la media europea que estamos viendo, pero en un partido tan importante como este, que es como tener 2 victorias en juego, la que sumas y la que no suma el rival y quedando tan poco de fase, creo que el nerviosismo y las defensa pueden ayudar a un marcador menos alto.

Panathinaikos en su pabellon ha tenido un poco de todo, buenos overs, buenos unders, rivales flojos que anotan mucho y rivales fuertes a los que frenan, pero cuando el partido es verdaderamente importante o con una motivacion especial, los hemos visto ganar la semana pasada en Rusia 77-78 o dejar en casa en 75 puntos a Efes Pilsen. para obtener 9 unders en los ultimos 11 encuentros europeos.

Baskonia por su parte, es un equipo que suele llegar a los 80 puntos o hacer alguna exhibicion ofensiva, pero que tambien lleva 7 unders en las ultimas 9 jornadas y con solo 67 puntos en su ultimo partido como visitante en Barcelona.

Si que puede ser un partido igualado o con prorroga, o un partido por encima de los 150, pero no espero que ningun equipo supere facil los 80.

Pronosticado el: 20/03/19 09:45