STK 3

3,40

-3,00

Cavaliers - Wizards

140 a Wolves, 123 a Hawks, 121 a Celtics y 120 puntazos a Thunder. Son las 4 últimas puntuaciones de los Cleveland Cavaliers en sus últimos juegos, incluso aplastando equipos duros en defensa como Boston y Oklahoma.

Tanto como Cavs y Wizards son equipos ofensivos que buscan anotar muchas canastas, ya se han visto un par de veces esta temporada, ambas victorias de Cleveland y en una acabó con 122-130 de marcador final.

En tanto las nuevas incorporaciones en Cavs han reforzado bien al equipo de LeBron, una ofensiva salvaje con James preparando a sus compañeros para una excelente definición desde lo profundo. Clarkson ha demostrado más estilo con su juego (menos perdidas balón), Rodney Hood salpicando canastas con sus jumpers, creando para él y sus compañeros de equipo, mientras le da a LeBron valiosos minutos de descanso.

Pronosticado el: 22/02/18 13:44

1. Los Cleveland Cavaliers son de anotar muchas canastas, es cierto, pero apostarle a un +119.5 me parece muy arriesgado. Ya culminó el encuentro y los Cavaliers anotaron 103 canastas. Waashington Wizards no lo hizo nada mal en defensa ni en ofensiva ya que ganó el encuentro.