STK 5

1,90

4,50

Este será, sin lugar a dudas, un partido más que interesante ya que los protagonistas, de ambos equipos, han declarado que este será un partido donde se luchará a muerte y que será una batalla sin cuartel.
En el partido anterior Rubio ha estado magistral y fue uno de los artífices de la espectacular victoria de los de Utah Jazz sobre los de Oklahoma City Thunder.
Con Donovan Mitchell, Rudy Gobert y Ricky Rubio los de Utah han formado un trío de jugadores altamente ofensivos que harán todo lo posible para ganar este partido de la serie.
Ante ellos se encuentra un equipo como los del Oklahoma City Thunder que tienen en Westbrook a uno de sus mejores referentes por lo que el partido no será un regalo pero finalmente será un triunfo de los Jazz.

Pronosticado el: 23/04/18 16:44

1. Este partido también ha tenido un primer tiempo muy disputado porque si bien terminó siendo victoria del Utah Jazz sobre los de Oklahoma por 58 a 52, una ventaja de 6 puntos que no es suficiente para sentirse seguros ni mucho menos, en el tercer cuarto esa diferencia aumentó ya que el Utah Jazz lo ganó 32 a 21 y el último cuarto fue un empate a 23 puntos. Final: victoria del Utah Jazz.