Over 60.5 goles en el partido

STK 10

1,50

-10,00

Partido entre los dos primeros clasificados de liga y con marcadores ambos equipos de 30-96 el Kielce y 28-32  los del Azoty. Las dos últimas visitas del Azoty fueron over de 64 goles y over 69 goles. Ambos juegan con muy poco tiempo en sus posesiones y lanzan mucho a portería. Casi diría que en 1 minuto pueden hacer 2-3 lanzamientos.

Está clara la superioridad de la plantilla del Kielce y dependerá mucho de la marcha que ellos quieran dar a su afición, pero sabiendo de su mejor ataque y que el Azoty es defendiendo un equipo que no está hoy condicionado a ello por saber de antemano sus escasas opciones y que deben marcar goles para luchar por no salir derrotados de muchos goles, seguro plantean subir hasta con los laterales.

Todavía el Kielce recordará que estuvo muy cerca de llegar a 70 goles con este equipo y quien no dice que vayan a buscar superar ese marcador. Tanto y jugando en Champions el sábado no espero lo fuercen pero el over de 60 es para que ambos lo saquen de jugar con su nivel de los partidos hasta ahora jugados.

Pronosticado el: 30/10/18 06:46