+1 H1X2 Guif

STK 4

1,85

-4,00

Partido donde espero la mejor version del equipo del Guif ante el Halby, equios que ocupan y tratan de salir de las ultimas plazas de la clasificación el Guif es capaz de lo mejro y de lo peror y dependera de como salgan al partido para que la opcion de poder su pirmera victoria a domiiclio esta temporada tenga serias opcioens de hacerse realidad, pero vistas las dificultades que tienen de puntuar fuera de su cancha acudo con esta doble oportunidad ante el Hallby de que el Guif logra ganar o empatar este encuentro. Su ultimo enfrentaeintod irectos acabo cona victoria comoda del Hallby que les sirvio para sumar su primera victoria en la elite del balonmano sueco despues de haber logrado ascender esta misma temporada a lo mas alto del balonmano accediendo a la Handbollsligaen sueca.
Guif suma un punto mas que su rival y acumula dos encuentros menos jugados por lo que las diferencias posdrian ampliarse aun algo mas.
Esta atrde espero que Guif salga con las pilas puestas y trate de hacer un buen encuentro no dejandose ir del encunetro al igual que les etsa ocurriendo esta temporada de manera muy habitual.
Guif lograr al menos empatar en la cnacha del Hallby, equipo que en su cancha suma unicamente dos victorias en los 8 encuentros jugados, creo que hoy no logre la victoria.

Pronosticado el: 02/12/19 07:30

Resultado: 28-26