-1.5 HA Borussia Dortmund

STK 4

1,83

3,32

El Borussia Dortmund le ganó por 3 a 5 al Augsburg en un partido en el que el Borussia Dortmund demostró tener un gran poder de reacción y esto porque iba perdiendo por 2 a 0 al minuto 46 y al terminar el partido ganó por 3 a 5 con una descomunal actuación del noruego Erling Braut Haaland el cual entró al partido en el minuto 56 y a los tres minutos anotó el primer gol de su hat-trick, este noruego fue adquirido por el Borussia Dortmund en este 2020 y al parecer fue una muy buena adquisición y si es que juega en este partido desde el primer tiempo el Borussia Dortmund puede repetir otro partido en el que anoten muchos goles, lo que sí es que deben de ponerle más atención a la defensa.

Pronosticado el: 20/01/20 06:48

Resultado: 5-1