1,95

5,70

ALEMANIA: Bundesliga - Jornada 8

Se enfrentan por la jornada 8, Wolfsburgo y Bayern Múnich.

Ambos equipos no pasan su mejor momento, Wolfsburgo suma 5 partidos consecutivos sin poder ganar, de estos 3 partidos han sido en casa, 2 empates y una derrota, en estos últimos 3 partidos, recibió en la primera parte al menos 1 gol en 2 de ellos, cabe resaltar que el pick que buscamos se cumple en los 2 últimos partidos, en la derrota 3-1 ante Friburgo y en el empate 2-2 ante Monchengladbach.

Bayern Múnich, los vigentes campeones no pasan su mejor momento, son sextos y encadenan 3 partidos sin poder ganar, algo que no pasaba hace mucho tiempo.
Es cierto que el líder Dortmund solo se encuentra a 4 puntos, la diferencia no es mucha por lo que Bayern necesita empezar a recortar puntos y no dejar que el Dortmund se aleje.

En sus 3 partidos como visitante que ha disputado, gano 2 y perdió 1, de esto encuentros, los 2 primeros cumple con el pick, en la victoria 3-0 ante Stuttgart y 2-0 ante Schalke, en ambos partidos anoto en ambas mitades.

Para este encuentro, ambos llegan con varios lesionados, pero creo que los locales pierden mucho más que el Bayern, ya que el equipo de Múnich debido a la gran plantilla que tienen, el equipo puede seguir funcionando a un gran nivel, y además no son bajas en ofensiva, por lo que no preocupa esto de cara al gol, que es lo que buscamos.

Debido al momento del Bayern, este partido van a tratar de conseguir los goles de forma rápida, así que se espera que al menos 1 gol caiga en la primera parte, luego de esto con el marcador a favor será más fácil encajar en la segunda mitad con algún gol de contra.

Pronosticado el: 18/10/18 13:33