Barcelona minuto del primer gol: Antes del minuto 21

STK 6

1,83

-6,00

ESPAÑA: Copa del Rey - 1/8 de final

Partido de vuelta de octavos de final, Barcelona recibe en Camp Nou a Levante en un partido donde tiene que remontar la serie luego de haber perdido en el partido de ida por 2-1.

Después de haber visto la convocatoria de Valverde veo con alta probabilidad de que se pueda cumplir el pick.

Convocados:

Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Sergio, Denis Suárez, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, O. Dembélé, Cillessen, Lenglet, Murillo, Jordi Alba, S. Roberto, Aleñá y Vidal.

No cabe duda que Valverde pondrá titulares y no andara con especulaciones, con la convocatoria de la mayoría de titulares, lo más probable es que Barcelona arranque desde el minuto inicial con, Messi, Suárez, Coutinho o Dembéle, para el medio campo quedan Rakitic y Arthur, tras no estar Busquests, lo más probable es que Valverde repita una alineación parecida a la que utilizo ante Levante cuando lo enfrento como visitante, partido que ganó por 5-0, aquella vez uso en medio campo a Vidal, Alba, Dembélé y Rakitic, en ofensiva, Suárez y Messi, esta opción es muy probable que se repita por lo que tendríamos a un equipo muy ofensivo.

Remontar un 2-1 en Camp Nou es bastante accesible, la victoria por 1-0 le da el pase a la siguiente ronda, pero no vale confiarse por lo que creo que veremos a un Barcelona tratando de liquidar la serie desde los primeros minutos.

Creo que 20 minutos es un buen promedio de tiempo para que Barcelona logre conseguir al menos un gol, el equipo azulgrana es de los mejores equipos en Europa que marca la mayoría de sus goles en los primeros tiempos.

Ante Eibar por la LigaSantander en su último partido como local, consiguió su primer gol en el minuto 19 y ante Levante la última vez que lo enfrento en Camp Nou, el gol fue al minuto 12.

Levante se ha vuelto un equipo fuerte esta temporada, pero le será complicado aguantar a un Barcelona que necesita revertir la serie, quizás sería diferente si Barcelona hubiese ganado el primer encuentro, pero al no haberlo hecho tiene la obligación de conseguir revertir la serie, en donde esperemos que consiga los goles de manera rápida.

Pronosticado el: 17/01/19 11:33