Over 4,5 Córners HT

STK 1

2,00

-1,00

Partido que cerrará la J20 y que supondrá el debut de Quique Setién como nuevo entrenador del FC Barcelona. Tras la destitución de Valverde, la lesión de Luis Suárez, el haber perdido la Supercopa y la victoria de ayer del Madrid, el Barça supongo que saldrá muy enchufado al partido. Ansu Fati o Carles Pérez podrían ocupar el sitio de Griezmann en el costado y ser el francés la referencia en ataque arropado por Messi en la otra banda. Los carriles serán para Semedo/S.Roberto y Alba y sus incorporaciones serán muy importantes ante un Granada que tiene pinta que va a acumular muchos hombres en defensa. Del equipo Granadino no esperaría mucho en ataque en base al sistema y XI que Diego tiene pensado. Tratarán de sorprender a la contra o en una segunda jugada, pero me sentiría satisfecho si nos ayudan con al menos 1-2 córners al descanso. Aquí el tema está en lo enchufado que salga el Barça, cosa que espero, ante un rival que se va a encerrar atrás y por ahí creo que podrían caer los córners en un primera parte que espero muy intensa por el equipo blaugrana.

Pronosticado el: 19/01/20 13:07

Resultado: 4 Córners HT