STK 1

2,02

-1,00

Partido que enfrenta al 7º contra el 8º clasificado.

A un lado tenemos al Real Oviedo, conjunto que lleva un balance de 7 victorias, 5 empates y 5 derrotas con 26 goles a favor y 22 en contra. Llegan a este partido en su mejor momento con 4 victorias en los últimos 5 partidos dando signos de mejoría. En casa llevan 5 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Al otro lado tenemos a Osasuna, conjunto que lleva un balance de 6 victorias, 7 empates y 3 derrotas con 19 goles a favor y 12 en contra. Tras las 2 últimas derrotas Alcorcón y Lugo, querrán volver a ser el equipo rocoso que habían sido hasta el momento teniendo una de las mejores defensas. A domicilio llevan 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas ante Cultural Leonesa y ante Lugo, siendo el tercer mejor conjunto visitante y el que menos encaja en esa faceta (solo 4).

La noticia hoy con lo que está lloviendo en Asturias estará en el campo que estará totalmente impracticable. Creo que apunta a un partido en el que habrá poco juego y yo me voy a decantar por el HA + 0.25 para los visitantes. Stake 1 pues el viento que aún no está presente, como le de por salir puede tanto beneficiar como perjudicar para la apuesta.

Pronosticado el: 10/12/17 07:45

1. Victoria del Real Oviedo 1-0. La noticia negativa para el conjunto azul es la lesión de Saul Berjón. Esperemos no sea nada grave. El partido mas o menos lo esperado, un terreno de juego completamente inundado e impracticable. En los primeros 10 minutos el Real Oviedo falló un penalti y marcó un gol. Poco mas reseñable por parte del conjunto local, teniendo mas ocasiones el Osasuna en la segunda parte aunque sin punteria.