Primera Mitad Resultado y Total goles: Barcelona y +1.5 goles

2,05

-7,00

EUROPA: Champions League - Fase Grupos - Jornada 1

Se abre el telón de la Champions League y en esta primera jornada tenemos al Barcelona que enfrentara al PSV.

Partido donde creo que veremos varios goles por parte del Barcelona ante un PSV que esta muy bien esta temporada pero en una liga donde sus rivales están muy por debajo de su nivel.

Barcelona es un equipo que suele conseguir muchos goles en las primeras mitades, al igual que Bayern son equipos que buscan liquidar los encuentros lo mas pronto posible.

Para este debut de Barcelona en esta primera jornada tenemos a la ofensiva que viene dando buenos resultados, Rakitic, Busquets, Coutinho, Dembélé, Suárez y Messi.

Con este equipo creo que Barcelona estan en condiciones de poder irse ganando al descanso tranquilamente por un 2-0.

Se han enfrentado en una solo oportunidad en Camp Noud donde hemos visto un empate 2-2, encuentro que se jugo hace muchos años en donde el PSV tenia un equipo que seguro muchos recuerdan.

Por ello creo que hoy en día Barcelona esta mucho mejor y no tengo dudas de que este partido puede que se resulva solo en la primera parte.

Pronosticado el: 18/09/18 11:02