Over 1.25 goles al descanso

STK 1

2,05

-1,00

Vamos con el partido de vuelta que enfrenta al Rosenborg noruego contra el Valur islandés.

A un lado tenemos a todo un clásico como el Rosenborg, conjunto que ha disputado en bastantes ocasiones la fase de Grupos de la Champions League y que en Noruega son el conjunto con mas títulos ligueros. Hasta el momento llevan un balance de 10 victorias, 3 empates y 3 derrotas con 26 goles a favor y 11 en contra siendo el conjunto menos goleado hasta la fecha. En las 2 últimas jornadas le han recortado 5 puntos al líder Brann poniendose solo a 2 puntos.

Al otro lado tenemos al Valur, conjunto con menos tradicción en Europa y que el año pasado superó su primera eliminatoria tras vencer al Ventspils. La temporada pasada lograron el título liguero y este año van 2º clasificados con 7 victorias, 4 empates y 1 derrota con 20 goles a favor y 11 en contra, mismo balance que el Stjarnan.

En el partido de ida fue superior el Rosenborg pero se llevó una inesperada derrota. El Valur siendo sinceros, es prácticamente imposible que llegue a la fase de grupos mientras que el Rosenborg en función de los rivales si que tiene alguna opción. Destacar que el Rosenborg suele afrontar sus partidos con un sistema ofensivo de 4-3-3. Vamos a tocar el over 1.25 goles al descanso con stake 1.

Pronosticado el: 17/07/18 15:54