Harry Kane menos de 1,5 remates a puerta

STK 4

1,61

2,44

Vamos con este tip del jugador del Tottenham, Harry Kane, inactivo en partidos oficiales desde hace casi 2 meses por lesuon y que lkeva 1 semana entrenando para esta final. Pero creo que bien puede ser como revulsivo para el equipo y que Pochettino no lo sacara en el 11 inicial. De salir de inicio sera dificil mantener este tip los 90 minutos. Aqui jugamos con la salida en el 2 tiempo de Harry Kane.

De todas formas con Van Dijk en el eje defensivo del Liverpool que Kane vaya a rematar a puerta 2 balones seria extraño porque aun siendo flojos los remates es tal la calidad de este delantero que el solo riesgo de su remate es sinonimo de ocasion de gol.

En los partidos de Premier terminaron ambos 2-1 favorables al Liverpool y Kane o alguno de sus compañeros terminaron los 90 minutos con 3 remates s puerta entre los 11 jugadores.

De no jugar en los 90 minutos se anulara la apuesta aun saliendo en caso de prorroga.

Esperemos no termine con mas remates el delantero del Tottenham, aunque yo si juega de inicio entrare con 1 gol suyo aun sea de penalti porque fiate de este jugador que es de los mejores de la Premier, sino el mejor goleador

Pronosticado el: 01/06/19 12:15

Resultado: +2,44