+0.25 HA Trabzonspor

STK 5

2,07

5,35

El AEK se encuentra apenas por estrenarse en la Super League 1 cuando el siguiente fin de seman enfrente al Xanthi, por lo que solo ha disputado futbol Europeo al superar la eliminatoria ante el Universitatea Craiova 1948 de Romania, ganando de visitante y cerrando en casa con un empate a 1-1 gol que en ningun momento puso la eliminatoria en riesgo. Si algo ha mostrado el AEK en estos partidos, asi como los amistosos de preparacion es una ferrea defensa que solo ha permitido un gol, en el partido en casa de la vuelta de la eliminatoria de la Europa League.

Por su parte el Trabzonspor viene de estrenarse en la Super Liga Turca con un empate 1-1 ante el Kasimpasa. Anteriormente en su eliminatoria de Europa League dejo fuera al Spartha Praga Checo.. El empate 2-2 en la Repulica Checa le daba ventaja al haber anotado dos goles de visitante, sin embargo para el "78 se encontraban empatados 1-1 en el juego de vuelta, por lo que un gol del Sparta Praga hubiera obligado al Trabzonspor al hacer otro gol. Y aunque no hubo necesidad de ello, el Trabzonspor logro un gol de ultimo minuto para no pasar mayores aprietos, al menos de esa manera se aseguraban el tiempo extra, del cual no hubo necesidad.

Si algo podemos concluir es que el Trabzonspor viene con la punteria fina, ha anotado en todo partido que ha disputado, sin embargo tambien ha aceptado gol en los mismos partidos, solamente ante el Spartha Praga logro anotar uno mas que su rival, si bien en los minutos finales.

Por lo tanto sera un partido parejo y disputado, sin embargo considero que el Trabzonspor continuara sin perder y obtendra un resultado que le permita encarar la vuelta con cierta ventaja, un empate con gol de visitante suele ser un buen resultado para cualquier visitante en estas competencias.

Pronosticado el: 22/08/19 11:12

Resultado: 1-3