1

STK 2

2,05

2,10

Por lo general, los partidos del Sporting de Lisboa han sido bastante apretados en lo que va de la campaña; seis de sus últimos siete resultados (victorias / derrotas) se han decidido por un margen de sólo un gol (2 victorias y,4 derrotas). Algo preocupante es que ese conjunto de resultados incluye tres derrotas consecutivas en casa – en dos de ellas, el Sporting permitió el primer gol en la primera mitad, aunque en esas dos ocasiones logró empatar antes del descanso. Tras esta introducción hay que recalcar la necesidad de victoria en su campo ante un líder de grupo inesperado. El LASK Linz (Austríaco), gano por 1-0 en su estadio al Rosenborg y el Sporting cayó derrotado por 3-2 frente al PSV Eindhoven. Mucho más experimentados los jugadores portugueses encabezados por Bruno Fernandes. No pueden fallar ante su afición.

Pronosticado el: 03/10/19 12:52