1

STK 5

2,05

5,25

Despues de conseguir el ascenso a la Ligue 1, el Reims esta dando de que hablar, el equipo se encuentra en la novena posicion, de momento 10 puntos alejado de los puestos de descenso y solamente 4 de los puestos europeos. Su objetivo es evitar el descenso, pero podria ir pensando en competicion europea. ç

De los ultimos cinco partidos de la Ligue 1, el equipo ha ganado uno ante el Strasbourg y empatado tres, ante rivales superiores como el Olympique de Marseille o el Lille.

Por su parte el Lens de la Ligue 2 se encuentra en puestos de promocion de ascenso , sin embargo tiene rivales cerca que le pueden poner fuera de ellos y todavia queda media liga en disputa por lo que no puede descuidarse. Llega este partido luego de perder en casa ante el Ajaccio, luego de una racha seis partidos sin derrota, dos encuentros de ellos en la Copa de Francia, que le permitieron llegar a este encuentro.

El ultimo partido que disputaron en la Ligue 2 en casa de Reims fue victoria para el local, sin embargo en os tres anteriores no logro vencer al visitante. Pero el Reims si logro sacar victoria la temporada pasada en casa del Lens por 0-1.

Un partido que se antoja disputado, en el cual esperamos que la diferencia de nivel entre las Ligas se vea reflejada en la cancha, sobre todo por el rendimiento que esta mostrando el Reims en la Ligue 1.

Pronosticado el: 06/01/19 03:03