1

STK 4

1,55

2,20

Partido por la final del mundial femenino que se está jugando en Francia y en el que han llegado a esta instancia las seleciones de los Estados Unidos y Holanda.

Los dos equipos han llegado a esta final después de haber ganado todos sus partidos y es que ni en fase de grupos, ni en las siguientes instancias de este mundial estos equipos han perdido ni empatado: solo victorias para ambos equipos.

En esta final por el mundial de futbol femenino me inclino por apostarle a Estados Unidos ya que actualemente es uno de los mejores equipos femeninos del mundo además que ha tenido que superar a rivales de mayor nivel que los que superó Holanda.

Holanda llega a esta final después de ganarle a equipos como Nueva Zelanda, Japón y Canadá por la mínima diferencia, le ganó a Italia por 2 a 0 el cual es un equipo que clasifca al mundial después de mucho tiempo y en la semifinal empató sin goles con Suecia en los 90 minutos anotando luego un gol Holanda en la prórroga.

Estados Unidos llega a la final después de superar a selecciones de mayor nivel tales como España, Inglaterra y la anfitriona Francia.

Pronosticado el: 07/07/19 09:00

Resultado: 2-0