Hodd HA -1.75

STK 2

1,95

1,90

Siempre es difícil rascar algo en estas primeras rondas de Copa en la que no todos los equipos se lo toman del todo en serio dada la gran diferencia que tienen respecto a sus rivales. Tras mirar varios partidos me decanto por esto:

Por un lado tenemos al Herd, conjunto que milita en la 3 División, que es el cuarto nivel en el fútbol noruego. Son un equipo ascensor que en las últimas temporadas militan entre el cuarto y el tercer nivel y han descendido la temporada pasada. Hasta el momento han disputado 2 partidos, uno ante el filial del Hodd ante el que empataron 2-2 y otro ante el Kristiansund BK al que vencieron por 6-5. Que un equipo de esa categoría le meta un total de 5 goles, habla a las claras de la fragilidad defensiva del Herd.

Al otro lado tenemos al Hodd, conjunto que milita en la 1 División (segundo nivel en el fútbol noruego) y que tras 3 jornadas de liga han ganado 2 partidos, por 0-1 al Strommen y por 3-0 al Brann y empatado otro 1-1 ante el Fredrikstad. Desde 2001 tan solo en 2 ocasiones cayó a las primeras de cambio en la Copa Noruega e incluso en la 2012/2013 se proclamaron campeones lo que les sirvió para debutar en las previas de la Europa League.

Creo que hay una diferencia bastante grande entre estos 2 equipos y el hándicap yo personalmente lo habría colocado en -2 o -2.25 y lo tenemos en -1.75 con lo que con una victoria por 2 goles, que la veo bastante factible, ya ganaríamos la mitad de la apuesta. Stake bajito.

Pronosticado el: 23/04/15 07:10