ganador descanso/ final 1/1

STK 5

2,10

-5,00

Vamos a la segunda jornada en la primera division en Suiza y donde Basilea que es uno de los principales aspirantes al titulo tratara de sumar su segundo triunfo consecutivo y buscara las opciones de la goleada como en la primera jornada donde acabaron ganando 4-1 a domicilio a Sion.

Su rival St. Gallen viene de sumar una derrota en la primera jornada donde cayeron ante Luzern 0-2.

Considero alta la opcion del triunfo al descanso/ final del encuentro para Basilea que presenta un gran equipo para esta competicion, creo que tienen mucho gol y que pronto marcaran para irse al descanso por delante, la opcion de la goleada es alta y creo que Basilea seguira mandando en el campeonato Suizo tras esta jornada.

Pronosticado el: 26/07/19 14:55