2

STK 4

1,86

3,44

El Besiktas está ocupando el cuarto lugar en el torneo de la Superliga turca con 24 puntos y está en una racha de cinco partidos ganados en este torneo, con lo referente a la Copa de Turquía le ha ganado por 3 a 0 al 24 Erzincanspor en el partido de ida de los 16 avos de final y en la Europa League le ganó por 2 a 1 al Slovan Bratislava pero esa victoria de nada le sirve al Besiktas ya que no logró clasificar a los octavos de final de la Europa League.
Por el buen momento que están pasando el Besiktas en la Superliga es que animo a apostarle a la victoria de dicho equipo en este partido así este equipo juegue de visita ya que el Besiktas es un equipo que en la Europa League demostró ser un equipo que juega bien al futbol ya que perdió la mayoría de sus partidos pero lo hizo jugando bien.

Pronosticado el: 07/12/19 21:41

Resultado: 2-3