1

STK 10

1,53

-10,00

Laura Siegemund no tuvo problemas para meterse en los cuartos de final de Moscú gracias a una cómoda victoria ante Kateryna Kozlova por 6-0 y 6-3 en una hora y cuatro minutos. La alemana ganó el 76% de los puntos con su primer servicio, el 52% de los puntos con su devolución y además salvó los dos puntos de quiebre que tuvo en contra en el segundo set.
Siegemund comenzó su participación en este certamen ruso con una victoria ante la campeona de Gstaad, Alize Cornet, por parciales de 4-6, 6-2 y 6-3. Esta será la segunda participación consecutiva de la ex #27 del mundo en cuartos de final, ya que la semana pasada cayó en esta misma instancia en Bucarest (perdió ante Martic).
La campeona de Stuttgart en 2017 y Bastad en 2016 se lesionó la rodilla en Núremberg el año pasado y recién pudo volver a las canchas en febrero de este año, 10 meses después de la lesión. Actualmente está fuera del Top 200 del ránking, pero podría volver al Top 120 en caso de ganar el título (que sería el tercero de su carrera) esta semana.
Tamara Zidansek clasificó a los cuartos de final de un torneo de WTA por primera vez en su carrera luego de dar la sorpresa ante la #13 del mundo, Daria Kasatkina, en una hora y 53 minutos por parciales de 6-4, 2-6 y 6-4. La eslovena llegó a estar quiebre abajo en el set decisivo en tres ocasiones, pero los 37 errores no forzados de la rusa (incluyendo 10 doble faltas) ayudaron a que Zidansek ganara por primera vez en su carrera a una tenista en el Top 50.
Zidansek está teniendo la mejor temporada de su carrera en este 2018, ya que arrancó el año en el #180 del ránking y ya se aseguró llegar a lo menos al #85, que sería el mejor ránking de su carrera. Antes de participar en este torneo, Zidansek sumaba 40 victorias sobre tierra batida (en todos los niveles) y su mayor triunfo había sido ganar el $125K en Bol, Croacia.
Este será el primer partido entre ambas jugadoras en su carrera. Siegemund será la favorita de cara a este encuentro considerando su experiencia y sus éxitos previos en esta superficie y además tiene registro de 17-6 ante rivales fuera del Top 100 (en partidos sobre tierra batida) desde que ella debutó en el Top 50 del ránking en abril de 2016.

Pronosticado el: 27/07/18 03:47