Kristiansand mas de 30.5 goles

STK 3

2,85

-3,00

Partido donde creo que el conjunto visitante del Kristiansand logre un comodo triunfo y donde espero que el macador sea mas elevado que su partido disputado en priera vuelta que acabo con victoria local del Kristiansand 26-17, esta atrde al jugar el Hallby en su cancha espero que traten de imprimr un mayor ritmo al encuentro para tratar de superar esa cifra de goles aunque a su vez reciban tamien ellos mas goles en su contra.

Kristiansand en sus ultimso cinco encuentros disputados a lo largo del mes de marzo y de febrero ha sumado un minimo de 29 goles en los partidos en los que ha salido victorioso a excepcion del artido de primeros de febrero donde acabo ganando pero unicamente con un gol de diferencia ante Lugi, por lio que es un equipo que si logra distanciarse suele sumar bastantes goles mientras que si va por detras en el marcador o bien el partido es igualado suele conceder menos en defensa y a su vez marcar ritmos mas pausados buscando aaques mas largos sin perdidas y sin prisas.

Hoy preveo un partido facil para el Kristiansand donde lograra superar los 30 goles en el marcador final.

Pronosticado el: 05/03/20 08:50

Resultado: 32-28