STK 4

1,92

-4,00

Partido que enfrenta a la nº 145 contra la nº 331 en el ranking WTA.

A un lado tenemos a Christina McHale, tenista estadounidense de 26 años que llegó a estar situada en el puesto nº 24 en el ranking WTA en 2012. Tiene en su palmarés un título WTA y 2 títulos en el Circuito ITF y asimismo llegó a la final del torneo que disputa esta semana en 2014.  En el presente 2019, cayó en última ronda de qualis de Brisbane y última ronda de qualis del Open de Australia (ganando en ambos torneos sus 2 primeros partidos de qualis en 2 sets) y cayó en octavos de final del Challenger de Newport.  En el actual torneo venció a Katie Swan por 6-0 y 6-3.

Al otro lado tenemos a Ana Sofia Sanchez, tenista mexicana de 24 años que tiene en su palmarés 12 títulos en el Circuito ITF. Es una tenista de poco nivel a la que el Circuito WTA le queda un poco grande siendo la mayoría de sus intervenciones derrotas claras. En primera ronda eliminó a Khatinka  von Deichman en un partido en el que perdió hasta 6 veces su saque pese a ganar en 2 sets.

En condiciones normales, debería ser una victoria por aplastamiento de Christina McHale a poco que se lo tome en serio ya que la diferencia de tenis entre una y otra es abismal. Ya que el 2-0 se paga una miseria, vamos con el Under 19 juegos de Marathonbet con stake 4.

Pronosticado el: 24/02/19 19:20

Resultado: 6-3 y 7-6