Real Madrid mas de 6,5 Corners en el partido

STK 4

-161

2,48

Viiendo el partido que jugo el Madrid contra el Betis lo que no hay duda es que atacar van a atacar y mas que alinean a los mismos 3 jugadores en ataque, Lo de los goles deberia ser cosa de tener un poco mas de suerte en el remate, pero que entre ocasiones y remates los turcos van a mandar balones a banda y corner es casi seguro. La defensa turca tanto en liga turca como en Champions esta mal, y solo el que el Madrid no esta en su mejor momento hizo que en Turquia no metieran mas goles y bueno la actuacion de Muslera.

Aqui se van a dar con un Madrid que se volcara para quitarse ese mal sabor de boca fente al Betis y que estaran atacando desde el inicio es algo que por calidad y escudo deben hacer. Otra cosa es que el equipo turco cambie su chip esta noche, que lo dudo, y se ponga firme en defensa. Para que no haya 7 o mas corners del Madrid deberian tener una noche muy buena en defensa los turcos.

Un equipo como el Madrid teniendo a Marcelo y Rodrigo, uno lateral y el otro mediapunta, pero ambos llegando por las bandas pueden poner en situacion de peligro el area del Galatasaray y tener que despejar los defensas y para no crear segundas ocasiones esperemos se produzcan corners para el Madrid.

Que no haya 7 o mas seria una sorpresa visto lo visto otros partidos en el Bernabeu, y solo ponerse 2 goles por arriba a los 30 minutos podria hacer relajarse algo al equipo blanco, pero espero tampoco lo pongan tan facil los turcos

Pronosticado el: 06/11/19 11:41

Resultado: 6-0