-0.25 HA Zacatepec

STK 4

-105

3,80

El Atletico Zacapatec llega a su primer partido en el Estadio Agustin Coruco Diaz en esta edicion del Ascenso MX, luego de que empezo el torneo con la visita a Venados, en la cual cayo por 2-1, luego de que habia tomado la ventaja de 0-1 en la primera parte, sin embargo en la segunda parte Venados pudo empatar y con cinco minutos para el final del partido Venados logro anotar el gol que rompia la igualada y mandaba a los cañeros con la derrota a cuestas.

La temporada pasada el Zacatepec logro llegar a la final en la cual cayo ante Alebrijes Oaxaca en el partido de vuelta en casa, donde solo logro ganar un partido de los ultimos cinco disputados, pero es importante considerar a pesar de ello logro llegar a la final, por lo que ahora volver en casa donde tuvo un ligero mejor rendimiento que de visitante, podria ser el impulso que necesitan para obtener su primer victoria y mas que enfrentan al Celaya, equipo ante el cual han ganado los dos partidos anteriores ante ellos sin importar el estadio en que se dispute.

El Celaya por su parte abrio con victoria su participacion en el Ascenso MX al ganar por la minima ante el Atlante. Y si bien en la Copa MX dio un buen partido en el Estadio Miguel Aleman Valdez ante el Monterrey ante el cual cayo por 3-4 en un atractivo partido, en el partido de vuelta en el BBVA, el equipo cayo por 3-0 viendo como se morian sus esperanzas de avanzar. Y ahova va de visitante, donde si bien logro victorias, no fue su mejor caracteristica y cayo en los playoffs ante el eventual campeon Alebrijes Oaxaca.

Por lo tanto tenemos un encuentro que se antoja interesante, entre dos escuadras que buscaran recomponer el camino, por parte de Zacatepec obtener su primer victoria en esta temporada, y mas en su primer partido en casa, mientras Celaya recuperarse de la eliminacion en Copa MX, sin embargo con solo una victoria en patio ajeno se ve un poco complicado que pueda sacar de aqui algo. Por lo tanto nos vemos mas elementos a favor del Zacatepec que con el Celaya para ganar este encuentro, y sobre todo que en los dos anteriores, el Zacatepec se he llevado la victoria.

Pronosticado el: 01/02/20 17:15

Resultado: 3-1